Typical-chic: la nuova cucina tradizionale parmigiana

Si possono cucinare piatti tipici parmigiani senza rinunciare a un minimo di ricercatezza.

Scegliamo ingredienti particolari da abbinare a quelli della tradizione parmigiana e li combiniamo in lavorazioni che rielaborano la nostra cucina tipica: prosciutto Crudo di Parma, Parmigiano Reggiano, Culatello di Zibello e le paste ripiene, tortelli d’erbetta e di zucca, cappelletti e gnocchi.

Il nostro cuore è sempre nel piatto, vero protagonista della tavola insieme all’ospite che si emoziona, si stupisce, si abbandona ai ricordi di una Parma che è cambiata, o addirittura la scopre per la prima volta.

nel-piatto

Una pausa dallo stress cittadino nel centro di Parma.

Qualità a tavola

Scegliamo i migliori ingredienti e i migliori fornitori per le nostre gustose pietanze. Vogliamo sempre stupirvi garantendo il massimo della qualità.

Vini ricercati

Un buon piatto deve sempre essere accompagnato da un ottimo bicchiere di vino. La nostra carta dei vini è studiata per soddisfarvi in ogni occasione, con qualsiasi abbinamento.