Antipasti

La tradizione parmense unita all’innovazione e al gusto. Salumi, formaggi e piatti più complessi da gustare all’inizio del pasto.

  • icon

    Salumi Misti

    Un assaggio di salumi misti della nostra terra, per degustare la vera tradizione parmense.

  • icon

    Culatello di Zibello con riccioli di burro

    L’opulenza del Culatello di Zibello, pregiato fiore delle nostre cantine, unita alla delicatezza di riccioli di burro che vanno a completarne il gusto.

  • icon

    Prosciutto Crudo di Parma 26 mesi con scaglie di Parmigiano

    I due Re della tavola padana s’incontrano in un assaggio degustazione dal sapore deciso e dolce allo stesso tempo.

  • icon

    Spalla cotta calda di San Secondo con cipolline in agrodolce

    Un classico di San Secondo, servito tiepido e abbinata all’agrodolce delle cipolline balsamiche.

  • icon

    Brioches di patate con prosciutto crudo e brie

    L’abbinamento crudo e brie, già collaudato, viene esaltato dalla morbidezza delle brioches salate di patate.

  • icon

    Tomino in crosta con marmellata di cipolle rosse di Tropea

    La dolcezza e il gusto delle cipolle rosse di Tropea esaltano la delicata sapidità del Tomino, creando un’unione di sapori inaspettatamente armonica.

  • icon

    Sformatino di zucca con crema di taleggio e polvere di prosciutto crudo

    Morbido tortino di zucca e la sua salsa al taleggio.

  • icon

    Polenta croccante con pancetta

    Una croccante polenta che si incontra con la dolce pancetta nostrana.

Primi piatti

Primi tradizionali con un tocco di originalità.

  • icon

    Tortelli d'erbetta, burro e Parmigiano

    Un grande classico della nostra tradizione, piatto irrinunciabile.

  • icon

    Tortelli di zucca, burro e parmigiano

    Una dolce zucca avvolta da una sfoglia fatta in casa.

  • icon

    Tagliolini al lambrusco con pasta di salame e porri

    Tagliolini fatti in casa al lambrusco dolce e saporito.

  • icon

    Cappelletti pasticciati al culatello

    Una rivisitazione del cappelletto tradizionale che ospita il Re del parmense: sua maestà il Culatello.

  • icon

    Risotto zucca, pecorino e pesto di rucola

    Il riso carnaroli alla zucca dolce con un saporito pecorino e pesto di rucola.

  • icon

    Paccheri in salsa di noci e radicchio croccante

    Un piatto dalla consistenza decisa, in cui tanti sapori contrastanti si armonizzano.

  • icon

    Anolini in brodo di carne

    Anolini…..un piatto della trdizione di Parma.

Secondi Piatti

Carni pregiate della tradizione parmigiana.

Possono essere accompagnati da un contorno di patate al forno, verdure alla griglia o insalata mista o verde.

  • icon

    Filetto di manzo alla griglia con sale rosso delle Hawaii

    Da due ingredienti semplicissimi, un piatto saporito e insolito.

  • icon

    Filetto di manzo alla ``Vecchia Parma``

    Tenero filetto avvolto da una dolce uva.

  • icon

    Tagliata di manzo alla griglia con brie e rosmarino

  • icon

    Chateaubriand di Chianina con salsa bernese

    La salsa bernese esalta il sapore pregiato e genuino della Chianina.

  • icon

    Rosa di Parma

    Il filetto di maiale si unisce a Parmigiano e Prosciutto in uno dei piatti della nostra tradizione.

  • icon

    Bocconcini di pollo con dadolata di zucca e prosciutto croccante

    Pollo avvolto da una dolce zucca e dal sapore deciso del prosciutto crudo.

  • icon

    Tartare di manzo su crema di patate e cialda di polenta

    La semplicità della crema di patate che avvolge una battuta di manzo allevata a erba.

  • icon

    Guanciale di razza bruna al lambrusco con polenta

    Guanciale cotto a bassa temperatura insaporito dal lambrusco.

I dolci

Dolci della tradizione e rivisitati per un finale col botto!

  • icon

    Sbrisolona con zabaione

    Una croccante sorpresa affiancata a un deciso zabaione.

  • icon

    Semifreddo all'amaretto con salsa al cioccolato

    L’antico sapore dell’amaretto avvolto nell’amaro cioccolato.

  • icon

    Tiramisù

    Classico della cucina italiana npiattato in modo originale.

  • icon

    Crema bruciata

    Una dolce crema avvolta da un croccante zucchero grezzo.

  • icon

    Ananas

    Un fresco arrivederci al prossimo pasto!

  • icon

    Sfogliatina di mele con salsa ai frutti rossi e menta

    Mele dolci avvolte da una croccante pasta sfoglia e salsa ai frutti rossi.

  • icon

    Tortino al cioccolato con cuore morbido e salsa alla vaniglia

    Per i veri amanti del cioccolato.